國際教育學院黨委召開“堅決全面徹底肅清蘇榮案余毒持續建設風清氣正政治生態”專題民主生活會
發布人:陳霞  發布時間:2018-10-10   瀏覽次數:11

930日上午,國際教育學院黨委在學工樓401會議室召開“堅決全面徹底肅清蘇榮案余毒持續建設風清氣正政治生態”專題民主生活會。校紀委委員董永杰,國際教育學院、國際合作與交流處黨員處級領導干部及全體在校教職工參加了此次民主生活會。

會上,學院黨委書記王琨匯報了會前準備情況并代表班子就五個方面作了對照檢查;隨后,班子成員作個人對照檢查,逐一開展批評與自我批評。

到會指導的校紀委委員董永杰同志認真聽取了學院領導班子的批評與自我批評,并進行了點評。他認為此次會議準備充分,班子及個人自我批評比較深刻,相互批評真誠中肯,會議氛圍較好,整改措施務實;也指出談工作較多、談政治紀律、政治規矩較少,自我批評中有些方面不具體的問題。接著,董永杰同志提出了幾點要求與希望:一是進一步加強領導班子建設,認真執行上級決策部署,擔當負責、攻堅克難,落實一崗雙責;二是進一步改進工作作風,杜絕怕慢慵懶撒,促進全體黨員工作作風好轉;三是切實做好會后整改,做好通報,材料按時上報。

最后,王琨代表黨委領導班子作表態發言。他表示:班子及成員將虛心接受大家的意見和建議,對問題梳理、細化,認真整改落實并及時上報材料。(圖文   厲麗)