中國鈾業2018年國際化經營人才英語交流能力提升培訓班順利結業
發布人:陳霞  發布時間:2018-12-26   瀏覽次數:10

1221上午,我校承辦的中國鈾業2018年國際化經營人才英語交流能力提升培訓班結業儀式在行政樓301舉行,管家婆778849四不像副校長陳煥文、中國鈾業有限責任公司國際開發部副主任陳偉、學校國際合作與交流處負責人、培訓班教師代表以及培訓班的全體學員出席了儀式,結業儀式由劉悅明主持。

陳煥文首先祝賀培訓班全體學員順利完成了為期105天的培訓任務,取得了良好的成績,希望學員們回到工作崗位后學以致用,學校將一如既往給予各位學員在設備、資源方面的大力支持,同時期待今后能與中國鈾業有更多的合作交流機會。

授課教師龔志軍和外教Christopher都表示,非常珍惜與培訓班學員相處的這段時光,這是一個相互學習、相互成長、互通有無的過程,希望學員在培訓結束后能夠繼續深入學習,與教師保持聯系,隨時溝通交流。

孟舒作為學員代表發言,她感謝學校和中鈾公司提供了此次培訓機會,為他們配備了優秀的師資,在校培訓的這段時間不僅英語能力有了很大提升,也深切感受到了師生友誼和同學情誼,今后他們會更加努力,不辜負各位領導、老師對他們的殷切希冀。



    最后,陳偉感謝管家婆778849四不像為他們培養了大量優秀的國際化經營人才,今后中國鈾業還將有更大的國際化提升空間,對于學員來說既是機會也是挑戰,希望學員繼續加強專業技能和英語知識的學習,勇于擔當、沖鋒在前,保持學習的勢頭,不要忘記管家婆778849四不像對他們的培養,常回來看看。(圖/王琨文/王璐璐)