國際教育學院黨委召開2018年度黨員處級干部民主生活會
發布人:陳霞  發布時間:2019-01-24   瀏覽次數:11

117日,國際教育學院黨委在學工樓401會議室召開了2018年度黨員處級干部民主生活會。校黨委常委、組織部部長夏菲,黨委辦公室、校長辦公室督查督辦科主任熊宜春出席指導。學院黨委黨員處級干部出席會議,院處全體黨員、群眾列席會議。會議由學院黨委書記王琨主持。

會上,王琨代表國際教育學院黨委領導班子通報了2017年度黨員處級干部民主生活會、2018年“堅決全面徹底肅清蘇榮案余毒持續建設風清氣正政治生態”專題民主生活會、巡視整改專題民主生活會暨作風建設專題民主生活會的整改措施落實情況,對2018年度民主生活會準備情況進行說明。

  

隨后,王琨代表國際教育學院黨委領導班子從認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、堅定貫徹新發展理念、貫徹執行中央八項規定精神等方面進行了對照檢查和原因分析,提出整改措施。王琨等3位黨員處級干部按照“一個一個過”的方式,開展自我批評并接受批評,對查擺出的問題提出努力方向和整改措施。

夏菲作總結點評,他肯定了學院此次民主生活會比以往民主生活會有明顯進步,總體來說材料撰寫總體合乎規范,批評、自我批評貼合實際,不搞形式主義。同時強調,民主生活會是嚴肅的黨內政治生活,會后全體黨員干部要認真學習《黨內政治生活準則》,民主生活會要嚴密組織,認真準備材料,嚴格按照程序召開。希望今后學院黨委班子加強學習,入心入腦。相關材料按要求完善,書記抓落實。班子加強協作,對問題整改到位。

最后,王琨代表班子表態,感謝參會領導的指導,對領導提出的中肯意見一定立即落實改進。(圖/孫靖偉/厲麗)

invisible